Наши партнёры

014Под эгидой Департамента социальной защиты населения г. Москвы Научно-практическим центром детской психоневрологии совместно с Международной клиникой восстановительного лечения В.И. Козявкина была запущена комплексная, научно обоснованная программа реабилитации детей с ДЦП. Данная программа предполагает сделать лечение для маленьких пациентов с диагнозом ДЦП доступным в такой известной клинике.

306270_315184261888126_1464747160_n С целью поддержки детей с диагнозом ДЦП,а также семей, имеющих таких детей был создан фонд. «ШАГ ВМЕСТЕ» сотрудничает с российскими и международными организациями, занимающимися проблемами ДЦП, привлекает внимание людей к проблемам детей-инвалидов, проводит конференции и семинары, привлекает спонсорскую и благотворительную помощь от организаций и частных лиц.

Materia medicaНаучно-производственная фирма «Материа Медика Холдинг» является одной из крупнейших российских фармацевтических компаний. Более 20 лет «Материа Медика Холдинг» занимается фундаментальными исследованиями в области фармакологии сверхмалых доз,  является лидером в этом направлении.

ООО «ДОН» — занимается поставкой медицинского и реабилитационного оборудования. ООО «ДОН» плодотворно сотрудничает с различными государственными, общественными и коммерческими организациями, осуществляет поставки оборудования различным региональным центрам, подчиненным Министерствам и Департаментам социального развития республик, краев и областей России. В 2003 году был получен Патент на промышленный образец «Многофункциональный комплекс ДОН».

БекаБека РУС — компания с многолетним опытом работы на рынке медицинского оборудования России. Компания занимается оснащением реабилитационных медицинских учреждений современным оборудованием европейского качества как в России, так и за рубежом,  внедряет новые медицинские технологии.

ОРТЕЗ ООО Протезно-ортопедическое малое предприятие «ОРТЕЗ» с 1990 года занимается оказанием протезно — ортопедической помощи. Особое внимание уделяется ортезированию детей при последствиях детского церебрального паралича, сколиозе, косолапости, кривошее, последствиях травм.

оказывающее специализированную, высококвалифицированную, плановую амбулаторную и стационарную помощь детям с последствиями перинатальных поражений центральной нервной системы, поражениями периферической нервной системы, нейроортопедической патологией, сосудистой патологией головного мозга, патологией слуха, речи и другими психоневрологическими заболеваниями.

ppbigСовременная технология Power Plate® имеет двенадцатилетнюю историю. Миллионы пользователей более чем в 100 странах мира используют  оборудование Power Plate®.

Оборудование Power Plate® успешно применяется для лечения остеопороза, реабилитации детей с ДЦП и многочисленными сопутствующими диагнозами в крупнейших мировых центрах, также для борьбы с целлюлитом и в восстановительной медицине (http://www.powerplatehealthcare.ru/)

Офис Power Plate®  Russia был открыт в Москве в ноябре 2005 года. Тренажеры Power Plate® быстро завоевали популярность в России и странах СНГ. В 2007 году компания приступила к созданию дилерской сети.  Сегодня Power Plate®  Russia имеет дилеров в крупных городах России, а также в Казахстане и Украине.

Power Plate®  Russia осуществляет поставки  оборудования как  юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ;  медицинские реабилитационные центры,  профессиональные спортивные команды, санатории,  фитнес-клубы)  так и физическим лицам.

logo2Развитие сотрудничества Факультета психологии ИОН с Научно-практическим центром детской психоневрологии Департамента здравоохранения г. Москвы. 18 июня состоялась встреча представителей кафедры акмеологии и психологии профессиональной деятельности Факультета психологии ИОН (ФГУ) с руководством Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения г. Москвы. Научным направлением взаимодействия Академии и Центра является разработка научно-практических основ психолого-акмеологического обеспечения реабилитации детей и подростков в Российской Федерации на базе психолого-педагогических центров.

logoКомпания «Ортек» создана в 2008 году совместно с американской компанией GEV Associates LTD.

Приоритетная задача предприятия — создание ортопедической обуви для детей и взрослых, соответствующей всем международным стандартам качества, сочетающей в себе реабилитационную эффективность и эстетическую привлекательность. Одна из главных целей «Ортек» — производство яркой красочной детской коллекции, способной порадовать малышей, и сломать стереотип о том, что ортопедическая обувь некрасива.