16 января Глава Управы Очаково-Матвеевское Сергей Афанасьевич Новиков посетил Научно-практический центр Детской психоневрологии, и на месте убедился в том, что проблема с парковкой должна быть решена как можно скорее. В НПЦ ДП располагается более чем 450 койко-мест для реабилитации самой маломобильной категории — детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Руководитель НПЦ ДП Татьяна Тимофеевна Батышева буквально вчера отстаивала на встрече в Управе интересы своих маленьких пациентов и их родителей.

Научно-практический центр детской психоневрологии — уникальное медицинское учреждение. Здесь находится нейрохирургическое отделение, где лечат детей с травмами позвоночника и спинного мозга, а также психо-соматическое отделение для детей с расстройствами аутистического спектра, которое применяет самые прогрессивные и инновационные реабилитационные методики для коррекции этой группы расстройств.

Директор клиники и родители пациентов просят выделить медицинскому учреждению часть муниципальной стоянки, а также перенести остановку автобуса № 902 ближе к клинике.

Глава Управы пообещал свое содействие.