congress-plakat

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие во 2-м Международном междисциплинарном конгрессе и научно-образовательном Фестивале здоровья «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой», который пройдет в Москве 15-18 мая 2014 года в экопарке «Сокольники». Предстоящий конгресс и фестиваль здоровья представляют собой уникальный информационно-образовательный проект, основной целью которого является привлечение внимания медицинской общественности, широких слоев населения и СМИ к проблеме болезней мозга, решение которой требует консолидации усилий фундаментальных ученых, врачей различных специальностей и немедицинских специалистов (в области физического воспитания, организации питания, досуга, др).

В рамках 2-го Международного междисциплинарного конгресса в разделе «Профилактика болезней мозга» планируется сателлитный симпозиум с участием Татьяны Тимофеевны Батышевой и научных сотрудников Научно-практического центра детской психоневрологии.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Более подробно на сайте http://braineco.ru/index.php/events/2-j-mezhdunarodnyj-kongress#program