Спустя 10 занятий участника Программы «Лыжи мечты» Максима Юшина снова осмотрели врачи

Медики зафиксировали первые результаты занятий Максима Юшина, подопечного холдинга Life News и газеты «Известия» по Программе «Лыжи мечты».

Промежуточные итоги подведены спустя десять занятий семилетнего участника тестовой группы по изучению медицинского эффекта Программы. Инструкторы и мама мальчика довольно быстро заметили положительную динамику. После детального осмотра об улучшении физического состояния Максима заявила и заведующая отделением лечебной физкультуры московской детской психоневрологической больницы № 18 Елена Ногова. Максим теперь может самостоятельно сидеть, стал уверенней стоять и шагать с поддержкой, пока еще.
Директор учреждения, профессор Татьяна Батышева лично контролирует ход исследования. Пообщавшись с Максимом и его мамой Людмилой спустя две недели она осталась довольна результатами.

24.07.2014

Источник: http://dreamski.ru/226-spustya-10-zanyatij-uchastnika-programmy-lyzhi-mechty-maksima-yushina-snova-osmotreli-vrachi