Всемирный день информирования об аутизме.

В нашей стране сейчас происходят позитивные сдвиги в этой области, и именно информированность общества, и активная гражданская позиция помогают строить систему государственной помощи. Обязательно нужно сказать спасибо людям и организациям, очень многое сделавшим для того, чтобы сегодня гораздо большее количество детей чем раньше могло получить адекватную помощь, и чтобы эта помощь вырастала в государственную систему. Огромное спасибо вам, Сергей Алексеевич Морозов, Алексей Михайлович Царев, Анна Львовна Битова, Игорь Леонидович Шпицберг, Елена Юрьевна Клочко, Татьяна Тимофеевна Батышева, фонд «Выход», «Обнаженные средца», «Я есть!» и еще многие и многие другие наши коллеги из разных регионов. Я с удовольстием вместе с вашей помощью продолжу этот список. Потому что он включает как
замечательных педагогов и врачей, которые помогают нашим детям, так и  целые организации — и их, к счастью, теперь множество.
Отдельное спасибо я хочу сказать членам нашего РОО помощи детям с РАС «Контакт», потому что у нас сложилась очень рабочая, очень активная и очень действенная группа волонтеров — настоящая команда.