Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе X междисциплинарного научно-практического конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей», который состоится 10 — 11 декабря 2020 года.

С целью создания равных возможностей для всех потенциальных участников и соблюдения противоэпидемических мер Конгресс состоится в формате Online.

Ждем ваши тезисы для публикации в сборнике. Напоминаем, материалы принимаются  только по электронной почте  оргкомитета npconf@association-dcp.ru.

Срок подачи: 15 октября 2020 г.

Конгресс давно перешел границы ежегодного научно-практического мероприятия для детских неврологов, он стал площадкой для проведения дискуссий и мастер-классов, демонстрацией наиболее успешных  отечественных и мировых практик, междисциплинарного подхода в лечении и реабилитации детей с заболеваниями нервной системы.

Актуальную информацию о мероприятии вы можете отслеживать на сайтах: https://nasdr.ru/ и http://npcdp.ru/.

Во вложении вы найдете требования для оформления и порядок приема тезисов.